ALI TOPAN ANAK JALANAN PDF

0 Comments

Ali Topan Anak Jalanan is on Facebook. Join Facebook to connect with Ali Topan Anak Jalanan and others you may know. Facebook gives people the power to. Phone, Suggest a phone number Ali topan ‘Anak Jalanan’. 2 likes. Restaurant. Ali topan ‘Anak Jalanan’. Posts about Ali topan ‘Anak Jalanan’. There are no. This Page is automatically generated based on what Facebook users are interested in, and not affiliated with or endorsed by anyone associated with the topic.

Author: Gakasa Negor
Country: Kazakhstan
Language: English (Spanish)
Genre: Business
Published (Last): 4 January 2014
Pages: 476
PDF File Size: 16.85 Mb
ePub File Size: 4.93 Mb
ISBN: 233-6-60831-852-5
Downloads: 34337
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Zulkir

Ali Topan Anak Jalanan (1977; obverse)

Berhubung ortu Ali Topan sendiri brengseknya naudzubillah, gua rasa Ali Topan butuh mertua yang bisa ngertiin dia. Lists with This Book. Oke, back to topic, gua suka betul sama buku ni. Syarifah Via rated it really liked it Feb 04, Be the first to ask a question about Ali Topan Anak Jalanan.

There are no discussion topics on this book yet. Apr 25, Maya Jr rated it really liked it Shelves: Drpd dia milih Anna yg ortunya menentangnya habis-habisan. Oke, itu terserah lo, Pan.

  2SC1740 DATASHEET PDF

Dimas Saputra rated it really liked it Sep 16, Oya, ada satu hal yg menggelitik gua, emang jaman akhir an, semua orang demen melawak ya? Sayang, tak semua orang memilikinya Stefani rated it really liked it Aug 05, Chandra rated it really liked it May 03, Lo sendiri yg milih idup lo. Ratna Mutyasari rated it really liked it Dec 18, Kata2 yg bikin gua selalu ngakak adalah “menggeblas motor” sama “menggeplak motor”.

Kalimat Ali Topan yang bakal gua inget adalah, “Kasih sayang yg besar membuat jiwa kita besar, Pak.

Jujur, padahal gua lebih mau Ali Topan sama Maya aja drpd sana Anna. Gilang Permana rated it really liked it Aug 26, Sama2 punya keluarga berantakan, tapi kedua karakter itu punya sifat penyayang. Jaalnan to Read Currently Reading Read.

Ali Topan Anak Jalanan by Teguh Esha (4 star ratings)

Minggu Legi rated it really liked it Zli 07, Sebab ortu Maya lebih menghargai Ali Topan, bukannya itu bagus kalo Topan punya orang dewasa yg mendukungnya? Lo bahagia, gua mah sebagai pembaca juga bakal bahagia dah, HA.

  ALCATEL-LUCENT OMNISWITCH 6400 PDF

Di buku ini semua org pandai melawak ya? Telat betul gua baca buku ini. Open Preview See a Problem? Books by Teguh Esha.

Setting tempatnya yang topaan ngebuat gua kagum, meski gua ngatau kebenaran tempat itu ada atau engga. To see what your friends thought of this book, please sign up. No trivia or quizzes yet. Maklum, gua masih belom lahir tahun itu, Wk. Dolly Putra rated it really liked it Nov 19, Gua seneng deh penulisnya sering pake majas simile2 gitu. Meski ada beberapa yang janggal dibuku ni misalnya: